segunda-feira, 9 de abril de 2012

FESTIVAL LOMBARDO NO TRADICIONAL LA FORNERIA, NA LAGOA


Dia da libertação da Itália dos domínios estrangeiros
Durante a Guerra Milão foi a capital da libertação da Itália dos domínios estrangeiros, quando, em 15 de abril, os austríacos foram expulsos do território! Para comemorar a data o restaurateur Umberto Vegetti servirá durante o mês de abril, no seu La Forneria, o Festival Lombardo!
Nele, serão servidas receitas típicas da região da Lombardia, como o tortelloni alla salvia, massa recheada com ricota e espinafre, ao molho de manteiga e sálvia, por R$44,00; a cotoletta di vitello alla milanese con patate rustiche, costeleta de vitela à milanesa com batatas ao forno, por R$56,00;  e o spezzatino di filetto con porcini e polenta Bianca, picadão de filé mignon com cogumelos porcini e polenta branca, por R$61,00.
A casa, localizada num dos pontos mais nobres da cidade maravilhosa, ganhou um toque de classe italiano com cinco opções que atendem todos os paladares, além de uma pizza nova a cada mês.
As já conhecidas dedicação, simpatia e atenção ao cliente, marcas registradas do restaurateur milanês, Umberto Vegetti, são igualmente encontradas na preparação dos mestres pizzaiolos.   
Além da vista deslumbrante o restaurante que completou 10 anos oferece a seus habitués um Restaurante (com letra maiúscula), a partir trinômio de sucesso; cardápio elaborado - ambiente sofisticado - atendimento personalizado.

Buon appetito!

LA FORNERIA: De 2ª a 6ª das 18h a 24h;  sábados das 12h às 1h e domingos e feriados das 12h a 24h. Rua Maria Quitéria, 136 – Lagoa. Tel.: 2287.0335. Wi-fi. Todos os cartões. Manobrista no local.  Não aceitamos cheques.

Luciana Azambuja - (21) 9966.8902