sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Porco preto alentejano no aniversário do Skunna, em Vargem Grande


O bucólico restaurante Skunna, em Vargem Grande, completa 22 anos no próximo dia 28 de novembro. E, para comemorar a data, preparou uma receita diferenciada com o saboroso porco preto, vindo do Alentejo.
A receita sugerida pelo  restaurateur Aylton Oliveira, que mais uma vez sai na frente em receitas exóticas e inéditas vem com o medalhão que recebe um molho especial, acompanhado de arroz de banana e farofa com abobrinha verde, por R$69,00. A carne do porco preto tem o sabor menos intensa do que a do porco convencional e é bem mais macia, diz Aylton que receberá os clientes uma garrafa de vinho branco ou tinto. Foto Fred Bailoni.

SKUNNA: Dia 28 de Novembro. Estrada dos Bandeirantes, 23.363 - Vargem Grande. Reservas 2428.1213 ou skunna@skunna.com.br. Funcionamento: 19 a 22, 5ª  das 18h às 24h, 6ª e sábado das 12h a 1h e domingo das 12h às 21h. Aceita Amex, Dinners, Credicard. Estacionamento no local.  www.skunna.com.br. http://www.facebook.com/restauranteskunna
Não aceitamos cartão Visa.