A partir desta semana o restaurateur
milanês Umberto Vegetti, lança nos seus italianíssimos restaurantes, receitas
com custo mais em razoável para os padrões altos que nos assolam diariamente
quando saímos para jantar ou almoçar fora. Tudo sem deixar de lado sua marca
registrada de qualidade e sabor usuais.
No La Forneria, da Lagoa, Umberto criou
a Pizza Marinara: com molho tomate, azeite extra virgem,
alho em lascas e orégano; o Gnocchi di zucca gratinati :
gnocchi de abóbora ao ragu de carne, gratinados ao forno e o Ravioli
La Forneria; massa recheada com mix de frios como mortadela e
presunto, ao molho e manteiga e sálvia.
Já o bistrô do Leme - Da Brambini -
recebe a Insalatina Pazza; salada com rúcula, manga, abacaxi
e lulinhas grelhadas; o Gnocchi mantecati gratinati;
gnocchi de batata ao molho rosé com vodka, queijo parmesão, gratinados ao
forno; e o Linguine Primavera; massa comprida ao molho de
tomate e mix de legumes - cenoura, brocolis, cebola, espinafres, ervilhas
e couve flor.
Buon appetito!!!!
Da Brambini fica na Avenida Atlântica, 514 -
Leme. Tel: 2275.4346. Funciona diariamente a partir das 12h. Aceita todos os
cartões. Wi-fi. Manobrista no local. Capacidade: 38 lugares.
Luciana Azambuja (21) 9966.8902 fatutti@gmail.com
Facebook: fatutti.comunicacao