quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Prezzo basso, gusto alto!


A partir desta semana o restaurateur milanês Umberto Vegetti, lança nos seus italianíssimos restaurantes, receitas com custo mais em razoável para os padrões altos que nos assolam diariamente quando saímos para jantar ou almoçar fora. Tudo sem deixar de lado sua marca registrada de qualidade e sabor usuais.

No La Forneria, da Lagoa, Umberto criou a Pizza Marinara: com molho tomate, azeite extra virgem, alho em lascas e orégano; o Gnocchi di zucca gratinati : gnocchi de abóbora ao ragu de carne, gratinados ao forno e o Ravioli La Forneria; massa recheada com mix de frios como mortadela e presunto, ao molho e manteiga e sálvia.
 
Já o bistrô do Leme - Da Brambini - recebe a Insalatina Pazza; salada com rúcula, manga, abacaxi e lulinhas grelhadas; o Gnocchi mantecati gratinati; gnocchi de batata ao molho rosé com vodka, queijo parmesão, gratinados ao forno; e o Linguine Primavera; massa comprida ao molho de tomate e mix de legumes - cenoura, brocolis, cebola, espinafres, ervilhas e couve flor.

Buon appetito!!!!

Da Brambini fica na Avenida Atlântica, 514 - Leme. Tel: 2275.4346. Funciona diariamente a partir das 12h. Aceita todos os cartões. Wi-fi. Manobrista no local. Capacidade: 38 lugares.

La Forneria: De 2ª a 6ª das 18h a 24h;  sábados das 12h às 1h e domingos e feriados das 12h a 24h. Rua Maria Quitéria, 136 – Lagoa. Tel.: 2287.0335. Wi-fi. Todos os cartões. Manobrista.  Não aceita cheques. http://www.facebook.com/LaForneria.PastaePizza 

Luciana Azambuja (21) 9966.8902 fatutti@gmail.com 
Facebook: fatutti.comunicacao