terça-feira, 14 de agosto de 2012

Da Brambini e La Forneria preparam cardápio especial de inverno com sabor e tradição italianos


Os tradicionais restaurantes italianos, comandados pelo restaurateur milanês Umberto Vegetti - o La Forneria e o Da Brambini - acabam de lançar seus cardápios especiais de inverno, com três receitas novas em cada casa.

No La Forneria, da Lagoa, a polenta é a vedete; no petto d’anatra al vino rosso e rosmarino con polenta fresca al profumo di tartufo; peito de pato ao vinho tinto e alecrim com polenta fresca perfumada de azeite de trufa, por R$ 79,00; na Polenta vuncia con funghi trifolati, polenta fresca com gorgonzola, parmesão e manteiga, acompanhada de mix de cogumelos frescos italianos no azeite e vinho branco, por R$ 59,00; polenta bianca grigliata con calamaretti nel proprio nero, polenta branca grelhada com lulinhas puxadas na própria tinta, por R$ 71,00.

Já no clássico Da Brambini, no Leme as receitas são dei funghi; polentina grigliata con funghi trifolati, polentinha grelhada com mix de cogumelos italianos frescos no azeite e vinho branco, por R$ 59,00; vitellina al vino madeira con riso alla piemontese e cardoncelli, vitelinha ao molho de vinho madeira com arroz a piemontesa e cogumelos cardoncelli, por R$ 69,00; pappardelle ai funghi e burro di tartufi Bianchi, massa comprida ao molho de cogumelos frescos italianos e manteiga de trufa branca, por R$ 89,00. (fotos Fred Bailoni)

Buon appetito!
La Forneria: De 2ª a 6ª das 18h a 24h;  sábados das 12h às 1h e domingos e feriados das 12h a 24h. Rua Maria Quitéria, 136 – Lagoa. Tel.: 2287.0335. Wi-fi. Todos os cartões. Manobrista no local.  Não aceitamos cheques.

Da Brambini fica na Avenida Atlântica, 514 - Leme. Tel: 2275.4346. Funciona diariamente a partir das 12h. Aceita todos os cartões. Wi-fi. Manobrista no local. www.dabrambini.com.br. Capacidade: 38 lugares.