segunda-feira, 2 de maio de 2011

Restaurante Da Brambini lança prato especial para o Dia das Mães

Ragu di faraona con polenta al tartufo
O restaurateur Umberto Vegetti acaba de lançar uma nova receita, leve e ideal para o domingo das Mães, no Da Brambini, no Leme. É o ragu di faraona con polenta al tartufo, ragu de galinha d´angola polenta com trufa branca, que sai por R$89,00. Para as mães que preferem receitas à base de frutos do mar a sugestão é o mix di mare alle erbe e asparagi freschi con tagliatelle al limone;  mistura de peixe e frutos do mar - cavaquinha, polvo, lulas, camarões e filé de pargo - ao molho de ervas e aspargos frescos com talharim ao limão siciliano, por R$89,00. Muito bem harmonizado com o vinho branco Grecco di Tufo, Dedicato a Marianna, da região da Campania, por R$99,00.


Mix di mare alle erbe e asparagi
freschi con tagliatelle al limone

DA BRAMBINI: Avenida Atlântica, 514 - Leme. Tel: 2275.4346. Diariamente das 12h às 24h. Aceita todos os cartões. Manobrista no local.
www.dabrambini.com.br. Capacidade: 38 lugares