quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Skunna completa 23 anos na bucólica Vargem Grande

Que tal desfrutar dos novos sabores, preparados pelo chef Aylton Oliveira,brindando com um bom vinho, diante da contemplativa vista verde da reserva?

Essa é a nossa dica gourmet para o dia 27 de novembro quando o restaurante Skunna, em Vargem Grande, completa 23 anos. O segredo do longínquo sucesso é manter a alta qualidade e sabor, com atendimento personalizado, em um bucólico ambiente.

Com duas receitas inspiradas na data - o Penne ao Molho de Camarão com aspargos Frescos , R$145,00 (duas pessoas) e o Escalopinho ao Molho de Vinho do Porto com Farofa de Panko e Foie Gras, R$165,00 (duas pessoas) o veterano chef receberá todos os clientes com som ao vivo e uma taça de vinho tinto ou branco chileno. Para finalizar o banquete que tal o manjar dos deuses - pasteis de geléia de goiaba de Campos com queijo minas (duas unidades) por R$14,00. 

SKUNNA: Dia 27 de novembro. Jantar das 19h até as 0:30h. Estrada dos Bandeirantes, 23.363 - Vargem Grande. Tel. 2428.1213. Funcionamento:4a das 17h às 24h,  5ª das 19h às 24h, 6ª e sábado das 12h a 1h e domingo das 12h às 21h. Aceita Amex, Dinners, Credicard. Estacionamento no local. Grupos Fechados: Atendemos também a jantares ou almoços na residência ou na Empresa.  Delivery: Nos Bairros de Vargem Grande, Vargem Pequena, Recreio, Barra da Tijuca e São Conrado. Não aceita cartão Visa. www.skunna.com.br - https://www.facebook.com/restauranteskunna

Perfil do chef
Há 23 anos o economista Aylton Oliveira, então proprietário de uma corretora de seguros, abandonou tudo e para viver na cozinha. Abriu o Skunna -um restaurante na rural e bucólica Vargem Grande, especializado em frutos do mar onde criou receitas como a feijoada de frutos do mar e o angu à baiana. 
Incansável pesquisador de sabores dos mais longínquos cantos do Brasil -  Bahia, Goiás e Pará -  rompeu barreiras do território nacional com seu último festival de Comida Árabe (Síria), e já planeja seu próximo desafio - festival tailandês com seu amigo David Zisman, do Nam Thai - previsto para logo após o aniversário da casa dia 27/11. 
Aylton que em 2008 fez estágio na escola de gastronomia de Lyon, contou também com ensinamentos dos mestres Zé Hugo Celidônio, Flavia Quaresma e Dolores Rezende. Faz parte ainda da "Confraria da Porrinha" que acontece uma vez por mês, sempre às terças-feiras onde se reúnem renomados chefs para um bom papo regado a receitas da casa anfitriã e selecionados rótulos de vinho.
Contato: Luciana Azambuja (21) 99966.8902 / 2240.4236 fatutti@gmail.com