Essa é a nossa dica gourmet para o dia 27 de novembro quando o restaurante Skunna, em Vargem Grande, completa 23 anos. O segredo do longínquo sucesso é manter a alta qualidade e sabor, com atendimento personalizado, em um bucólico ambiente.
Com duas receitas inspiradas na data - o Penne ao Molho de Camarão com aspargos Frescos , R$145,00 (duas pessoas) e o Escalopinho ao Molho de Vinho do Porto com Farofa de Panko e Foie Gras, R$165,00 (duas pessoas) o veterano chef receberá todos os clientes com som ao vivo e uma taça de vinho tinto ou branco chileno. Para finalizar o banquete que tal o manjar dos deuses - pasteis de geléia de goiaba de Campos com queijo minas (duas unidades) por R$14,00.
SKUNNA: Dia 27 de novembro. Jantar das 19h até as 0:30h. Estrada dos Bandeirantes, 23.363 - Vargem Grande. Tel. 2428.1213. Funcionamento:4a das 17h às 24h, 5ª das 19h às 24h, 6ª e sábado das 12h a 1h e domingo das 12h às 21h. Aceita Amex, Dinners, Credicard. Estacionamento no local. Grupos Fechados: Atendemos também a jantares ou almoços na residência ou na Empresa. Delivery: Nos Bairros de Vargem Grande, Vargem Pequena, Recreio, Barra da Tijuca e São Conrado. Não aceita cartão Visa. www.skunna.com.br - http
Contato: Luciana Azambuja (21) 99966.8902 / 2240.4236 fatutti@gmail.comPerfil do chefHá 23 anos o economista Aylton Oliveira, então proprietário de uma corretora de seguros, abandonou tudo e para viver na cozinha. Abriu o Skunna -um restaurante na rural e bucólica Vargem Grande, especializado em frutos do mar onde criou receitas como a feijoada de frutos do mar e o angu à baiana.Incansável pesquisador de sabores dos mais longínquos cantos do Brasil - Bahia, Goiás e Pará - rompeu barreiras do território nacional com seu último festival de Comida Árabe (Síria), e já planeja seu próximo desafio - festival tailandês com seu amigo David Zisman, do Nam Thai - previsto para logo após o aniversário da casa dia 27/11.Aylton que em 2008 fez estágio na escola de gastronomia de Lyon, contou também com ensinamentos dos mestres Zé Hugo Celidônio, Flavia Quaresma e Dolores Rezende. Faz parte ainda da "Confraria da Porrinha" que acontece uma vez por mês, sempre às terças-feiras onde se reúnem renomados chefs para um bom papo regado a receitas da casa anfitriã e selecionados rótulos de vinho.