Finalmente é chegada a Primavera, e a pedida é
experimentar o menu fresco e leve dos tradicionais restaurantes italianos,
comandados pelo restaurateur milanês
Umberto Vegetti - o La Forneria e o Da Brambini que acabam de lançar receitas
típicas da estação das flores na Itália.
No La Forneria, da Lagoa, a primavera começa com o farfalle leggerezza, massa borboleta ao molho de camarões, couve flor e abobrinhas, por R$63,00, e a pizza primavera, com recheio de queijo provolone, aspargos frescos, tomates, cebola, azeitonas e pimentão verde, por R$47,00, bem harmonizados com o prosecco
Merotto Millesimado Dry D.O.C.G., (R$99,00), sugerido pelo sommelier da casa,
Jorge Paiva.
Buon appetito!
La Forneria:
De 2ª a 6ª das 18h a 24h; sábados das 12h às 1h e domingos e feriados das
12h a 24h. Rua Maria Quitéria, 136 – Lagoa. Tel.: 2287.0335. Wi-fi. Todos os
cartões. Manobrista no local. Não
aceitamos cheques.
Da Brambini fica na Avenida
Atlântica, 514 - Leme. Tel: 2275.4346. Funciona diariamente a partir das 12h.
Aceita todos os cartões. Wi-fi. Manobrista no local. Capacidade: 38 lugares. www.dabrambini.com.br http://www.facebook.com/DaBrambini
Contato: Luciana Azambuja
fatutti@gmail.com
(21) 9966.8902